Photo Crème dessert ferme au chocolat La laitiere

Crème dessert ferme au chocolat

La laitiere - 4x115g
1,95 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT entier (75,6%), sucre, crème (LAIT) (6,8%), chocolat (4,5%) [sucre, pâte de cacao, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille], cacao en poudre, poudre de LAIT écrémé, épaississants (carraghénanes, amidon de maïs).

Présentation du produit

Frais et Fondant au Chocolat pur beurre de cacao de La Laitière, c’est un dessert à la texture ferme et légère qui fond en bouche pour révéler toute l’intensité aromatique du chocolat. Il est fabriqué à Bayeux en Normandie, à partir de bon lait français. Une recette sans colorant ni arôme artificiels.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
144
Valeur énergétique en Kilojoules
607
Matières Grasses
7
dont Acides Gras Saturés
4.5
Glucides
16
dont Sucres
15
Protéines
3.6
Sel
0.14

Allergènes

lait
Conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Service consommateur
2, rue du Centre 93160 Noisy-Le-Grand, - - Fabriqué pour LNUF Marques 53089 Laval Cedex 9, - - 09 70 82 11 38 Service Consommateurs
Dénomination légale
Dessert lacté au chocolat