Photo Frais et Fondant crème dessert vanille La laitiere

Frais et Fondant crème dessert vanille

La laitiere - 4x115g
1,95 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT entier (79,5%), sucre, crème (LAIT) (7,2%), poudre de LAIT écrémé, épaississants (carraghénanes, amidon de maïs), arôme naturel de vanille, colorant (concentré de carotte). LAIT Origine France

Présentation du produit

Frais et Fondant à la Vanille de Madagascar de La Laitière, c’est un dessert à la texture ferme et légère qui fond en bouche pour révéler toute l’intensité aromatique de la vanille. Il est fabriqué à Bayeux en Normandie, à partir de bon lait français. Une recette sans colorant ni arôme artificiels.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
144
Valeur énergétique en Kilojoules
607
Matières Grasses
5.7
dont Acides Gras Saturés
3.8
Glucides
15.4
dont Sucres
14.3
Protéines
3.1
Sel
1.53

Allergènes

lait
Conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Service consommateur
2, rue du Centre 93160 Noisy-Le-Grand, - - Fabriqué pour LNUF Marques 53089 Laval Cedex 9, - - 09 70 82 11 38 Service Consommateurs
Dénomination légale
Dessert lacté a la vanille