Photo Crème dessert caramel Danette

Crème dessert caramel

Danette - x4
1.60 €  3.20/KG

Ingrédients / Composition

LAIT entier LAIT écrémé reconstitué à base de LAIT en poudre LAIT écrémé concentré ou en poudre sucre caramel (5,6%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, sel) crème (LAIT) épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) amidon stabilisant (phosphate dipotassique / E340) arôme (LAIT) sucre cuit

Présentation du produit

La crème dessert Danette c'est du bon lait*, un bon goût de caramel et toujours la petite touche de bonne humeur qui va avec. Fabriquée en Rhones-Alpes avec du lait français (St Just, 38) cette crème caramel à la texture onctueuse est toujours aussi généreuse. Idéal pour un dessert gourmand en fin de repas. *dont poudre de lait origine UE.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
115
Valeur énergétique en Kilojoules
484
Matières Grasses
2.7
dont Acides Gras Saturés
1.9
Glucides
19.2
dont Sucres
16
Protéines
3.4
Sel
0.2

Allergènes

Lait

Conseils de préparation

CONSERVER À +6°C MAXIMUM
Conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Service consommateur
, - - https://www.danone.fr Danone 17 rue des Deux Gares, CS 50149, 92565 Rueil-Malmaison Cedex - France - DANONE PRODUITS FRAIS France
Dénomination légale
Crème dessert au caramel