Photo Crème dessert au chocolat MONT BLANC

Crème dessert au chocolat

MONT BLANC - 4x125g
3.30 €  6.60/KG

Ingrédients / Composition

LAIT* entier concentré et poudre de LAIT* écrémé (79 %) (*LAIT origine France) ; sucre ; cacao maigre en poudre ; 1 % de chocolat (cacao en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre); amidon transformé de maïs; épaississant : gomme guar. Contient du LAIT. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES (NOISETTES et AMANDES).

Présentation du produit

Quoi de mieux que du chocolat pour fondre de plaisir ? Chocolat extra fin et ingrédients rigoureusement sélectionnés, voilà le secret de fabrication de la gourmandise ! De quoi enchanter les papilles des petits et des grands..
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
125
Valeur énergétique en Kilojoules
528
Matières Grasses
3.6
dont Acides Gras Saturés
2.2
Glucides
19
dont Sucres
17
Protéines
3.5
Fibres
1.5
Sel
0.12

Allergènes

LAIT

Conseils de préparation

Prêt à consommer
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures
Service consommateur
2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE, - - 09 69 39 75 80 Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE, - - www.desserts-montblanc.fr Mont Blanc SAS
Dénomination légale
Crème dessert au chocolat