Photo Crème de marrons vanillés Albert Ménès

Crème de marrons vanillés

Albert Ménès - 280g
7.07 €  7.07/KG

Ingrédients / Composition

Purée de châtaigne, sucre de canne, extrait de vanille.

Présentation du produit

Le marron comestible est en fait le fruit d'une variété de châtaignier. La variété de référence pour la préparation des marrons glacés et de la crème de marron est le marron de Turin, variété sélectionnée par Albert Ménès pour la confection de cette crème au goût de marron glacé, à la texture fine et onctueuse.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
264
Valeur énergétique en Kilojoules
1120
Matières Grasses
0.6
dont Acides Gras Saturés
0.2
Glucides
61
dont Sucres
46
Protéines
1.4
Fibres
0
Sel
0.01

Conseils de préparation

Se consomme en dessert telle quelle, sur les crêpes ou rehaussée de crème fraîche. Elle entre dans la préparation de nombreux desserts comme le mont Aigoual : servez 2 ou 3 boules de glace à vanille nappées de crème de marron et décorez selon votre fantaisie. Ce dessert est un clin d'œil au mont Cévenol qui domine les nombreuses châtaigneraies de cette région française.
Conservation
A conserver au frais après ouverture.
Service consommateur
156 rue saint denis CF 20022 , 92707 Colombes Cedex - France - SA ALBERT MENES Albert Ménès 156 rue Saint Denis , 92700 Colombes - France - contact@albertmenes.fr ou 01.47.15.53.00
Dénomination légale
CREME DE MARRON VANILLEE