Sucre, jus de citron 22,5% (SULFITES), OEUF entier pasteurisé, beurre (LAIT), zest de citron, agar.
Présentation du produit
Délicatement acide et agrémentée de zestes très finement ciselés, cette crème est parfaite pour agrémenter les crêpes et autres préparations comme les pancakes, muffins ou scones. Elle est également délicieuse sur un morceaux de pain frais. Enfin, son goût intense et sa texture si onctueuse sont parfaits pour réaliser une tarte au citron
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
368
Valeur énergétique en Kilojoules
1541
Matières Grasses
12
dont Acides Gras Saturés
1.4
Glucides
62
dont Sucres
61
Protéines
2.5
Sel
0
Allergènes
Oeufs, Lait, Anhydride sulfureux et sulfites.
Conseils de préparation
S'utilise en pâtisserie comme fond de tarte au citron. Parfait aussi à l'heure du petit déjeuner ou du goûter sur une crêpe de froment.
Conservation
À conserver au frais après ouverture.
Service consommateur
156 rue saint denis CF 20022 , 92707 Colombes Cedex - France - SA ALBERT MENES
Albert Ménès 156 rue Saint Denis , 92700 Colombes - France - contact@albertmenes.fr ou 01.47.15.53.00