Photo Crème aux œufs sur lit de caramel La laitere

Crème aux œufs sur lit de caramel

La laitere - 4x100g
2,15 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT entier (50,1%), crème (LAIT) (12,4%), caramel (12,0%) [ sirop de glucose, eau, sucre, LAIT concentré, amidon modifié de maïs, épaississants (cellulose, E466), arôme, sel, conservateur (E202)], OEUFS frais (13,6%), sucre, poudre de LAIT écrémé, amidon modifié de maïs, amidon de riz, arôme vanille, colorant (bêta-carotène).

Présentation du produit

La Crème aux Oeufs sur lit de Caramel de La Laitière c'est des ingrédients de qualité (du lait français, des oeufs extra-frais), le tout cuit au four et légèrement doré en surface pour une texture onctueuse. Ce dessert a été préparé à Ladhuie dans le Lot-et-Garonne.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
186
Valeur énergétique en Kilojoules
783
Matières Grasses
7.7
dont Acides Gras Saturés
4.5
Glucides
24.6
dont Sucres
21.5
Protéines
4.4
Sel
0.19

Allergènes

lait, oeuf,
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver au frais à max. +6°C.
Service consommateur
2, rue du Centre 93160 Noisy-Le-Grand, - - Fabriqué pour LNUF Marques 53089 Laval Cedex 9, - - 09 70 82 11 38 Service Consommateurs
Dénomination légale
Crème aux œufs Saveur Vanille sur lit de caramel