Photo Crème aux oeufs caramel La laitere

Crème aux oeufs caramel

La laitere - 4x100g
2.10 €  5.25/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT entier (50,1%), crème (LAIT) (12,4%), caramel (12,0%) [ sirop de glucose, eau, sucre, LAIT concentré, amidon modifié de maïs, épaississants (cellulose, E466), arôme, sel, conservateur (E202)], OEUFS frais (13,6%), sucre, poudre de LAIT écrémé, amidon modifié de maïs, amidon de riz, arôme vanille, colorant (bêta-carotène).

Présentation du produit

La Crème aux Oeufs sur lit de Caramel de La Laitière c'est des ingrédients de qualité (du lait français, des oeufs extra-frais), le tout cuit au four et légèrement doré en surface pour une texture onctueuse. Ce dessert a été préparé à Ladhuie dans le Lot-et-Garonne.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
186
Valeur énergétique en Kilojoules
783
Matières Grasses
7.7
dont Acides Gras Saturés
4.5
Glucides
24.6
dont Sucres
21.5
Protéines
4.4
Fibres
0
Sel
0.19

Allergènes

lait, oeuf,
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver au frais à max. +6°C.
Service consommateur
2, rue du Centre 93160 Noisy-Le-Grand, - - Fabriqué pour LNUF Marques 53089 Laval Cedex 9, - - 09 70 82 11 38 Service Consommateurs
Dénomination légale
Crème aux œufs Saveur Vanille sur lit de caramel