• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Craquant chocolat

Atelier Georget - 105g
2.70 €  25.71/KG

Ingrédients / Composition

CREME, chocolat noir 22% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, farine de BLÉ, huiles végétales (colza, tournesol), OEUFS entiers, protéines de LAIT, AMANDES, NOISETTES, eau, beurre de cacao, cacao en poudre, amidons de BLÉ, de maïs et de pomme de terre, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, malt d'ORGE, blancs d'OEUFS, sel, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, émulsifiant : lécithine de SOJA, stabilisant : carraghénanes.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
425
Valeur énergétique en Kilojoules
1772
Matières Grasses
27
dont Acides Gras Saturés
16
Glucides
39
dont Sucres
29
Protéines
5.9
Sel
0.16

Allergènes

gluten, ovoproduits, lait et dérivés, amandes, noisettes et soja

Conseils de préparation

Emballage avec sachet absorbeur d'oxygène : ne pas avaler
Conservation
A conserver au frais entre +1°c et + 4°c
Service consommateur
9 rue Louis Rochet, 14700 FALAISE - France - www.tartefrais.com TARTEFRAIS
Dénomination légale
Craquant chocolat 105g