Photo Couscous royal poulet et bœuf Garbit
Union Européenne

Couscous royal poulet et bœuf

Garbit - 980g
4,60 €

Ingrédients / Composition

1 boîte de garniture légumes et viande 800 g : Eau, morceaux de cuisse de poulet non désossés 13 %, carottes, viande de bœuf préparée en salaison 7 % (viande de bœuf, eau, LACTOSE, sel, stabilisants: E451), courgettes, navets, pois chiches réhydratés, triple concentré de tomate, oignons, poivrons, sel, épices et plantes aromatiques 0,2 % (dont CÉLERI), ail en poudre, arômes naturels, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar. 1 coupelle de semoule de BLÉ dur précuite à la vapeur : 180 g. 1 sachet d'épices naturelles et plantes aromatiques moulues. *Viandes d'origine Union Européenne. Informations allergènes : contient céréales à gluten (blé), lait, céleri.

Présentation du produit

'✓ Sans colorant ✓ Sans conservateur ✓Sans exhausteur de goût ✓Sans arôme artificiel Eléments séparés - Saveurs préservées La petite touche Garbit ! Un petit sachet d’épices pour donner du goût à votre plat ! Délayez son contenu dans un bol contenant quelques cuillères à soupe du bouillon de la garniture. Facile et personnalisable ! Servez séparément la semoule, la garniture et la sauce épicée. Puis laissez libre cours à vos envies : pourquoi pas ajouter quelques raisins de Corinthe et abricots secs ? C’est prêt !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
121
Valeur énergétique en Kilojoules
506
Matières Grasses
2.6
dont Acides Gras Saturés
0.8
Glucides
16
dont Sucres
1.8
Protéines
7.3
Fibres
2.1
Sel
0.9

Allergènes

Céréales à gluten (blé), lait, céleri

Conseils de préparation

PREPARATION Express' 6 min. Pour retirer la coupelle, retournez la boîte et tirez soigneusement vers le bas. 1) Faites chauffer la garniture 6 min à feu doux et à couvert OU 5 min au micro-ondes à puissance maximale dans un plat adapté et couvert. 2) Faites bouillir 20 cl d’eau légèrement salée. Hors du feu, ajoutez 20 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans l’eau bouillante et versez-y la semoule en pluie. Laissez gonfler 2-3 min à couvert, avant de réchauffer à feu doux 3 min, en égrenant la semoule avec une fourchette.
Conservation
A consommer de préférence avant la date inscrite sur le fond de la boîte. Après préparation, à conserver 48h max à 4°C.
Service consommateur
Avenue du Général Leclerc , 77407 Lagny sur Marne - France - 01 60 26 60 70 William Saurin Production Avenue du Général Leclerc, 77407 Lagny sur Marne - France - 01 60 26 60 70 William Saurin Production
Dénomination légale
COUSCOUS ROYAL POULET ET BŒUF