Photo Couscous fin  Ferrero
Origine du produit : France # Origine de l'ingrédient "semoule de blé dur" : France

Couscous fin

Ferrero - 500g
2,15 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : 100 % semoule de BLE dur de qualité supérieure.   Contient du gluten.   Peut contenir du Soja.

Présentation du produit

C’est en 1907 que la famille Ferrero s’installe sur les terres d’Alger et se lance dans l’aventure des graines de couscous. Elle sélectionne les semoules obtenues pour une parfaite égrainabilité. Ferrero crée des graines lumineuses, légères et moelleuses à souhait.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
365
Valeur énergétique en Kilojoules
1546
Matières Grasses
2
dont Acides Gras Saturés
0.4
Glucides
73
dont Sucres
3
Protéines
12
Fibres
3.4

Allergènes

Gluten

Conseils de préparation

Pour 2 personnes: Dans un plat creux, versez 1 verre de graines de couscous (150g) et 1 verre d'eau bouillante (200mL). Couvrez 5 min. Ajoutez une noisette de beurre. Égrainez à la fourchette. C'est prêt! MICRO-ONDES: Mélangez 1 volume de couscous, 1 volume d'eau froide et 1c. à soupe d'huile dans un plat creux. Passez 3 à 4 min au micro-ondes (800W). Egrainez avec une fourchette. C'est prêt! TRADITIONNEL: Pour 8 personnes: Dans un plat creux: Versez 1KG de graines de couscous. Ajoutez 2c. à soupe d'huile et 2 à 3 verres d'eau. Laissez absorber l'eau. Portez à ébullition 1,5L d'eau dans la partie inférieure du couscoussier. Mélangez les graines en les roulant du bout des doigts pour bien les séparer. Mettez le couscous égrainé dans le panier supérieur du couscoussier. Faites cuire pendant 10 min. Égrainez, salez avant de répéter la cuisson. Égrainez, beurrez et servez.
Conservation
A conserver dans un endroit sec
Service consommateur
37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON, - - PANZANI 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON, - - Service consommateurs FERRERO
Dénomination légale
Graine de Couscous