Préparation à base de viande de poulet et de dinde traitée en salaison 55%, garnie d'une tranche de jambon de dinde cuit standard 10% et d'une tranche de fromage fondu 10%, panée 25%, frite et cuite, issue de l’agriculture biologique. Ingrédients : Viandes (poulet* 33%, dinde*), eau, chapelure* (farine de blé (GLUTEN)*, levure*, sel), jambon de dinde cuit standard (viande de cuisse de dinde* 8,6%, eau, sel, poivre*), emmental fondu (emmental(LAIT)*, eau, stabilisants : gomme de guar et xanthane*, sel, sel de fonte : E331), farine de blé (GLUTEN)*, fécule*, amidon de blé (GLUTEN)*, sel, poivre*. Huile végétale de tournesol*. Viande origine : France. *ingrédients issus de l'agriculture biologique. Susceptible de contenir des traces d’œuf. Allergènes : LAIT et GLUTEN. Pourcentages exprimés sur l'ensemble de la recette avant frittage.