Photo Cordons bleus Leader price

Cordons bleus

Leader price - 10x100g
6.49 €  6.49/KG

Ingrédients / Composition

Viande de volaille traitée en salaison 50% (viande de dinde 32%, eau, peaux de poulet, fibres de blé, dextrose, gluten de blé, sel, arôme naturel, antioxydant : ascorbate de sodium), panure 22% (eau, farine de blé, sel, levure, épices), jambon de dinde standard cuit fumé 10% (viande de dinde 6%, eau, dextrose, arômes (dont arôme de fumée), sel, gélifiant :carraghénanes, saccharose, antioxydant : ascorbate de sodium, épice, plante aromatique, conservateur : nitrite de sodium), fromage fondu 10% (fromages 4% minimum, eau, amidons modifiés, beurre, lait écrémé en poudre, poudre de lactosérum, sel de fonte : citrate de sodium, gélifiant :carraghénanes). friture à l'huile de tournesol. Dinde origine : France.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
250
Valeur énergétique en Kilojoules
1042
Matières Grasses
16
dont Acides Gras Saturés
4.5
Glucides
15.7
dont Sucres
1.8
Protéines
10.4
Fibres
0.8
Sel
1.4

Allergènes

BLÉ, GLUTEN, FROMAGE, BEURRE, LAIT, LACTOSÉRUM.

Conseils de préparation

A la poêle : 5 minutes de chaque coté avec ou sans matières grasses. Au four traditionnel : préchauffer votre four à 200°C. Retirer les produits de la barquette et laisser réchauffer 14 minutes.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale
Viande de volaille traitée en salaison, fourrée au fromage fondu et au jambon de dinde, panée et cuite