• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Cordon bleu fromage fondu emmenal

Pere dodu - 600g
5.40 €  9.00/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Préparation à base de viande de poulet traitée en salaison 55%, garnie d'une tranche de jambon de dinde cuit standard aromatisé au goût fumé 10% et de fromage fondu 10%, panée, frite et cuite. Ingrédients : viande de poulet 38%, eau, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard (viande de dinde 7%, dextrose, GLUTEN de BLÉ, sel, stabilisants : E451, E452, arômes et arômes de fumée (gluten), conservateur : E250), fromage fondu (fromages (dont emmental 50%) (soit 2.2% sur la recette), beurre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum, protéines de LAIT, amidons modifiés, sel de fonte : E331, gélifiant : E407, sel), peau de volaille, farine de BLÉ, gluten de BLÉ, arômes, sel, sirop de glucose, fibre de BLÉ, antioxydant : E316. Huile végétale de tournesol. Traces éventuelles d'oeuf, et de céréales contenant du gluten. Viande de poulet et de dinde origine France.

Présentation du produit

.Père Dodu vous a concocter des Escalopes Cordons Bleus à l'Emmental

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
222
Valeur énergétique en Kilojoules
927
Matières Grasses
13
dont Acides Gras Saturés
3.1
Glucides
14
dont Sucres
2.3
Protéines
13
Fibres
1.6
Sel
1.2

Allergènes

gluten, Lait, Oeufs, blé, fromage, lactosérum, beurre, emmental, crème

Conseils de préparation

A la poêle : faites dorer à feu doux 4 minutes de chaque côté, sans ajout de matière grasse. Au four traditionnel : préchauffez votre four (th 7/8 - 220°C). Placez les cordons bleus dans un plat sans matière grasse et réchauffez-les 12 minutes environ à 220°C.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Service consommateur
ZI DE BEL AIR BP 24 56250 VRAIE-CROIX (LA), - - oodi BP 24-La Vraie Croix- 56250 Elven, - - Père Dodu
Dénomination légale
Préparation à base de viande de poulet traitée en salaison 55%, garnie d'une tranche de jambon