Photo Cordon bleu de dinde halal Oriental viandes

Cordon bleu de dinde halal

Oriental viandes - 400g
2.90 €  7.25/KG

Ingrédients / Composition

Viande de dinde Halal traitée en salaison 55% (viande de dinde Halal 57%, peau de volaille Halal, eau, fibres de bambou, dextrose, sel). Panure 25% (farine de BLE, eau, sel, levures, épices (curcuma et paprika). Jambon de dinde Halal cuit goût fumé 10% (viande rouge de dinde Halal 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, arôme de fumée, stabilisants : E450 et E451, conservateur : E250). FROMAGE fondu 10% (FROMAGE, BEURRE, eau, protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé, sels émulsifiants: E452, E450, E331, E341ii et E339ii, poudre de LACTOSERUM, sel, épaississants : E407, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : E330). Huile de tournesol.

Présentation du produit

Cordons bleus de dinde surgelés Halal Sachet de 400 g
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
241
Valeur énergétique en Kilojoules
1006
Matières Grasses
15
dont Acides Gras Saturés
3.9
Glucides
13
dont Sucres
1.7
Protéines
12
Fibres
0
Sel
1.27

Allergènes

BLE, LAIT et ses dérivés.

Conseils de préparation

Au four traditionnel : Préchauffez le four à 180°C (Th.7). Lorsque le four est chaud, sortez les cordons bleus de leur sachet, placez les dans un plat au four pendant 20 minutes.A la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle anti-adhésive. Placez les cordons bleus et laissez réchauffer à feu doux pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Conservation
Au congélateur à -18°C jusqu’à la date limite d'utilisation optimale.
Service consommateur
Z.A FLORIVOIE, 88640 GRANGES AUMONTZEY - - the.fac@orientalviandes.com 03 29 51 69 37 ORIENTAL VIANDES
Dénomination légale
ORIENT CORDON BLEU DINDE 400G