Photo Cordon bleu de dinde halal Réghalal

Cordon bleu de dinde halal

Réghalal - x8
6.69 €  6.69/KG

Ingrédients / Composition

Viande de dinde traitée en salaison 55% (viande de dinde 57%, peau de volaille, eau, fibres végétales, dextrose, sel). Panure et chapelure 25% (farine de blé (gluten), sel, levures, épices naturelles : curcuma et paprika, huile de tournesol). Jambon de dindonneau goût fumé 10% (viande rouge de dindonneau 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, arôme fumé, stabilisants : E450, E451, conservateur : E250). Fromage fondu 10% (fromage, beurre, eau, matière grasse laitière, protéines de lait, poudre de lait écrémé, sels de fonte : E452, E450, E331, E341ii, E339ii, poudre de lactosérum, sel, épaississants : E407, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant E330). 

Présentation du produit

8 cordons bleu de volaille 125g s/at
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
713
Valeur énergétique en Kilojoules
253
Matières Grasses
17
Glucides
12
Protéines
16.6
Sel
1.2

Allergènes

Présence de lait et de gluten. Fabriqué dans un atelier utilisant du soja.

Conseils de préparation

Réchauffer au four (180°C) pendant 12 minutes ou à la poêle pendant 10 minutes.
Conservation
A conserver entre 0 et +4°C
Service consommateur
ZA DES FOURMIS, 61140 RIVES D'ANDAINE - FRANCE - snv@ldc.fr 0233303400 SNV
Dénomination légale
CORDON BLEU DE DINDE