Photo Cordon bleu au poulet Le gaulois

Cordon bleu au poulet

Le gaulois - 200g
2,50 €

Ingrédients / Composition

Viande de poulet traitée en salaison : 58 % (viande de poulet : 50%, eau, fibres de BLÉ, dextrose, sel), panure : 22% (eau, farine de BLÉ, levure, sel, épices), jambon de dinde standard fumé : 10% (Viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, protéine de BLÉ, arômes naturels, sel, extraits végétaux (bette, carotte), ferments, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium), EMMENTAL fondu : 10 % (EMMENTAL : 5%, FROMAGES, eau, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, amidons modifiés, protéines de LAIT, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiants : alginate de sodium). Huile de tournesol.

Présentation du produit

Sous une chapelure croustillante, découvrez une viande de poulet associée à du fromage fondu et une tranche de jambon de dinde. Prêts en 12 minutes au four, les Cordons Bleus sont les complices des mamans ! Une volaille 100% française et une recette sans huile de palme et sans exhausteur de goût.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
214
Valeur énergétique en Kilojoules
896
Matières Grasses
11
dont Acides Gras Saturés
3
Glucides
13
dont Sucres
1.6
Protéines
15
Fibres
1.6
Sel
0.83

Allergènes

Céréales contenant du gluten, Laits et dérivés y compris lactose

Conseils de préparation

Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A CONSERVER ENTRE 0° ET 4°C
Service consommateur
Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe, - - LDC SABLE CS 50925 72300 SABLE-SUR-SARTHE, - - www.legaulois.fr LDC France
Dénomination légale
Viande de volaille traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde fumé et à l'emmental fondu, panée et cuite.