Semoule de BLÉ dur issu de l'agriculture biologique, eau. Peut contenir des traces de SOJA.
Présentation du produit
Retrouvez le goût et la qualité des pâtes Barilla, certifiées Bio! Les pâtes Barilla Bio sont certifiées par le label européen bio avec une recette composée de blé dur issu de l’agriculture biologique. Fabriquées à base d'ingrédients de haute qualité afin de garantir une texture al dente, les pâtes Barilla Bio apporteront des aliments sains à votre table pour des repas savoureux et équilibrés.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
359
Valeur énergétique en Kilojoules
1521
Matières Grasses
2
dont Acides Gras Saturés
0.5
Glucides
72.2
dont Sucres
3.5
Protéines
11.5
Fibres
3
Sel
0.013
Allergènes
blé
Conseils de préparation
Modalité de cuisson pour 100g de pâtes : 1 litre d'eau - 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 7 min. Egoutter les pâtes.