Photo Coquilles st jacques MAREVAL
Noix de saint jacques : *Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A), Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C), Argopecten purpuratus, origine Pérou (D), Argopecten circularis,

Coquilles st jacques

MAREVAL - 360g
6,80 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Ingrédient(s): Eau, noix de Saint Jacques* 20% (MOLLUSQUES) (*Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A), Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C), Argopecten purpuratus, origine Pérou (D), Argopecten circularis, origine USA (E) ou Mexique (F), Chlamys nobilis, origine Vietnam (G) ou Philippines (H), Argopecten irradians, origine USA (I), Chlamys albidus, origine Russie (J) : voir la lettre près du numéro de lot), crème fraîche légère (LAIT) 9,5%, oignons 9,5%, beurre 7,6% (LAIT), champignons, vin blanc (contient des SULFITES), poudre de LAIT entier, échalotes, amidon modifié de maïs, farine de blé (GLUTEN), chapelure (farine de blé (GLUTEN), levure, sel), arômes naturels (contient POISSON et CRUSTACES), Cognac modifié, sel, poudre de blanc d'OEUF, laitue de mer, poivre.

Présentation du produit

Nos coquilles St-Jacques sont cuisinées avec le plus grand soin dans nos ateliers en Bretagne. Nous élaborons des sauces onctueuses et parfumées qui garantissent de véritables recettes de terroir.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
148
Valeur énergétique en Kilojoules
617
Matières Grasses
9.9
dont Acides Gras Saturés
6.9
Glucides
7.6
dont Sucres
2.7
Protéines
6.6
Sel
0.95

Allergènes

Mollusques, poissons; crustacés, gluten, lait, œufs, sulfites;

Conseils de préparation

(Sans décongélation préalable) Au four traditionnel : Faites préchauffer le four 10 minutes à thermostat 7 (210°C). Pour un bon maintien, posez les coquilles dans un plat recouvert de papier aluminium froissé. Laissez cuire environ 20 minutes à thermostat 7 (210°C).
Conservation
A conserver à -18°C
Service consommateur
2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE, - - Groupe Française De Gastronomie
Dénomination légale
4 Coquilles Saint-Jacques* cuisinées à la Bretonne*Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A), Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C), Argopecten purpuratus, origine Pérou (D), Argopecten circularis, origine USA (E) ou Mexique (F), Chlamys nobilis, origine Vietnam (G) ou Philippines (H), Argopecten irradians, origine USA (I), Chlamys albidus, origine Russie (J) : voir la lettre près du numéro de lot