Eau, chair de poisson 30%, crème 5.5%, champignons de Paris 4%, amidon modifié de manioc, concentré de tomates, vin blanc 2.7% (contient sulfites), chapelure 2% (farine de blé, sel, levure), poudre de lait écrémé, oignons, sel, levure) poudre de lait écrémé, oignons, sel, préparation aromatisante pour fumet de poisson 0.45% [(cabillaud, eau, sel), fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs], huile de colza, persil, poivre.
Four traditionnel : préchauffez votre four durant 10 min à thermostat 7 (225°C). Placez les coquilles encore surgelées, sur une grille à mi-hauteur du four. Laissez cuire 20 à 25 minutes.
Conservation
*24 heures au réfrigérateur. ** 3 jours dans le compartiment à glace au réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à glace du congélateur dans la limite du délai optimal de conservation indiqué sur l’emballage.