Photo Coquilles à la bretonne AGIS
France

Coquilles à la bretonne

AGIS - 260g
5,60 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : NOIX DE SAINT-JACQUES* (Zygochlamys patagonica : origine Argentine) 18,5%, eau, LAIT demi écrémé, CREME 11,2% (contient stabilisant : carraghénanes), oignons 11,1%, feuilleté de décoration 4,8% (farine de BLE, BEURRE, sel, OEUF, poudre à lever : carbonates de sodium), champignon de Paris 4,5% (champignon, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), BEURRE 4,1%, amidon transformé, vin blanc 3,7% (contient SULFITE), chapelure de BLE, échalote 2,2%, purée d'ail, arôme naturel (contient POISSON), sel, persil, épaississant : gomme xanthane, poivre. Traces possibles de soja, crustacés, sésame.

Présentation du produit

De belles noix de Saint-Jacques accompagnées de champignons et cuisinées à la bretonne : oignon, crème fraîche, beurre, vin blanc, échalote, ail & persil ! La recette est agrémentée d’une couche de chapelure et d’un fleuron pur beurre.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
142
Valeur énergétique en Kilojoules
593
Matières Grasses
8.9
dont Acides Gras Saturés
6
Glucides
9.9
dont Sucres
1.7
Protéines
5.2
Sel
0.92

Allergènes

Mollusque, lait, œuf, blé, poisson.

Conseils de préparation

Au four : préchauffer le four 10 min à 210°C. Disposer les coquilles dans un plat et les réchauffer 17 minutes.
Conservation
A conserver entre 0°C et 4°C.
Service consommateur
802 rue Ste Geneviève - BP 80931, 84091 AVIGNON CEDEX 9 - France - service.consommateur@agis-sa.fr AGIS
Dénomination légale
2 COQUILLES AUX NOIX DE SAINT JACQUES A LA BRETONNE 260G