Photo Coquille saint-jacques à la bretonne La compagnie artique

Coquille saint-jacques à la bretonne

La compagnie artique - 4x90g
8,95 €  24,86 €/KG

Ingrédients / Composition

NOIX DE St JACQUES* 30%, CREME FRAICHE 20.1%, eau, champignons de Paris saumuré 8% (champignon, eau, sel), vin blanc 4.8%, (contient SULFITES), oignon, poudre de LAIT entier, chapelure 2.2% (farine de BLÉ, sucre, huile de tournesol, levure, sel, agent de traitement de la farine: acide ascorbique), BEURRE 2%, farine de BLÉ, brandy, amidon transformé de maïs, arômes naturels (contient POISSON), sel, purée d'ail, persil, sucre.

Espèces et origines des NOIX: Zygochlamys patagonica: Argentine (A); Chlamys opercularis: Royaume-Uni (E), Féroé (F), France (D), Irlande (G); Argopecten purpuratus: Pérou (P); Chlamys islandica: Russie (R).

Voir lettre indiquée près du numéro de lot.

Présentation du produit

inspirée des traditions culinaires bretonnes, nos coquilles St Jacques sont cuisinées à la crème, aux champignons et au vin blanc. Surmontées d'une chapelure croustillante elles séduiront sans nul doute tous les gourmands.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
145
Valeur énergétique en Kilojoules
603
Matières Grasses
9.8
dont Acides Gras Saturés
6.1
Glucides
7.3
dont Sucres
2.7
Protéines
6.7
Sel
0.87

Allergènes

Noix de St Jacques, crème fraîche, sulfites, lait, chapelure, blé, beurre, poisson.

Conseils de préparation

Sans décongélation préalable. Au four traditionnel: Préchauffez votre four à 180°C (th6) Déposez les coquilles sur une plaque et enfournez à mi-hauteur. laissez cuire pendant 20 minutes - Temps et température à adaptez selon votre type de four. Pour évitez que les coquilles ne coulent dans le four, nous vous conseillons de les caler sur la plaque en les déposant sur une feuille de papier aluminium froisée.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
*24h ans le réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur *** Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C
Service consommateur
235 Route de Kerastren CS 50012, 29630 Plougasnou - France - www.compagnie-artique.com PRIMEL GASTRONOMIE
Dénomination légale
Coquille de noix de st Jacques dans une sauce crémeuse avec des champignons de Paris, du vin blanc et du beurre
Conseils et précautions
Ne jamais recongeler un produit décongelé