Photo Confiture extra abricot rouge du roussillon LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Confiture extra abricot rouge du roussillon

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 350g
2.20 €  2.20/KG

Ingrédients / Composition

 Abricots rouges du Roussillon 55g*, sucre de canne, gélifiant : pectines, jus de citron concentré
*Quantités mises en œuvre pour obtenir 100g de produit fini
Teneur totale en sucre: 55g pour 100g

Présentation du produit

Cuisson traditionnelle au chaudron. Travail du fruit pour préserver toute sa saveur et son goût.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
218
Valeur énergétique en Kilojoules
925
Matières Grasses
0.5
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
53
dont Sucres
53
Protéines
0.5
Fibres
0
Sel
0.03
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans une délai raisonnable
Service consommateur
LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553201520 LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553205249 LUCIEN GEORGELIN
Dénomination légale
CONF EXTRA D'ABRICOTS DU ROUSSILLON 350G - RECETTES AU CHAUDRON