Photo Confit d'échalotes  LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Confit d'échalotes

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 150g
2.69 €  17.93/KG

Ingrédients / Composition

Échalotes 65%, sucre, caramel (sucre, eau), vin rouge, cornichons (cornichons, vinaigre d'alcool, sel, oignons blancs, graines de MOUTARDE, poivre, coriandre, arôme estragon), vinaigre de vin rouge, vinaigre d'alcool, câpres, sel, gélifiant : pectines, poivre.

Présentation du produit

"Il accompagne parfaitement les foies gras mais aussi les viandes blanches ou rouges grillées ainsi que les poissons. Vous pouvez également l’ajouter à toutes vos sauces et ainsi donner une note aigre douce à toutes vos recettes."
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
156
Valeur énergétique en Kilojoules
662
Matières Grasses
0.5
dont Acides Gras Saturés
0.5
Glucides
36
dont Sucres
27
Protéines
1.3
Sel
0.58

Allergènes

moutarde

Conseils de préparation

Servir froid ou chaud
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 14 jours.
Service consommateur
47200 VIRAZEIL, 47200 - - LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - - LUCIEN GEORGELIN
Dénomination légale
PREPARATION CONDIMENTAIRE A BASE D'ECHALOTES