Chocolat 24 % (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, BEURRE, OEUFS entiers frais, farine de BLE, CREME, jaune d'OEUFS frais, cacao en poudre, LAIT entier.
Présentation du produit
Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement. Le coeur fondant au chocolat se révèle dans un gâteau moelleux au bon goût de chocolat pour un plaisir irrésistible. A déguster tiède.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
427.2
Valeur énergétique en Kilojoules
1779.4
Matières Grasses
27
dont Acides Gras Saturés
17
Glucides
37
dont Sucres
28
Protéines
6.6
Sel
0.18
Allergènes
Lait, oeuf, gluten, soja
Conseils de préparation
Conseils Bonne Maman :
Pour une préparation rapide, sortez le cœur fondant de son sachet transparent, et réchauffez-le dans votre micro-ondes 20 secondes à 900 Watts.
Pour une préparation optimale, nous vous suggérons de réchauffer le cœur fondant dans votre four traditionnel pendant 10 minutes à 180°C (Th 6).