Photo Coeur de saumon fumé au bois Norvège Ecosse ou Irlande Marche franprix

Coeur de saumon fumé au bois Norvège Ecosse ou Irlande

Marche franprix - 150g
7,35 €

Ingrédients / Composition

Saumon Atlantique* (Salmo salar) 97%, sel 3%. *Origine : Norvège, Ecosse ou Irlande (origine exacte marquée au jet d'encre).

Présentation du produit

Origine : Norvège, Ecosse ou Irlande. Origine exacte marquée au jet d'encre sur le paquet

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
182
Valeur énergétique en Kilojoules
762
Matières Grasses
9.9
dont Acides Gras Saturés
1.9
Glucides
0.8
Protéines
22.5
Sel
2.7

Allergènes

SAUMON.

Conseils de préparation

Ouvrir l'emballage 20 minutes avant dégustation.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 48 heures avant dégustation.
Dénomination légale
Cœur de filet de saumon Atlantique d'élevage, salé au sel sec et fumé au bois de hêtre
Conseils et précautions
Les informations en GRAS sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.
Produit décongelé, ne pas recongeler.