Photo Coeur coulant au caramel franprix

Coeur coulant au caramel

franprix - 90g
2.95 €  2.95/KG

Ingrédients / Composition

sucre. ŒUF entier liquide. BEURRE. chocolat noir 15% (pâte de cacao - sucre - beurre de cacao - émulsifiant : lécithines de SOJA - arôme naturel de vanille). farine de BLÉ. caramel aromatique au BEURRE salé 4% (sirop de glucose-fructose - sucre - eau - BEURRE salé). chocolat blanc (sucre - beurre de cacao - LAIT entier en poudre - émulsifiant : lécithines de SOJA - arôme naturel de vanille). caramel 2% (sucre - eau - sirop de glucose-fructose). cacao en poudre. eau. LACTOSE et protéines de LAIT. émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras. sel. arôme naturel et colorant : caramel ordinaire

Présentation du produit

Pensez au tri ! Consigne pouvant varier localement www.consignesdetri.fr Valable uniquement pour la France
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
415
Valeur énergétique en Kilojoules
1732
Matières Grasses
24.8
dont Acides Gras Saturés
15.2
Glucides
41.6
dont Sucres
36.8
Protéines
5.2
Fibres
0
Sel
0.19

Allergènes

Contenant: Œufs, Lactose, Lait, Fruits à Coque, Sésame, Soja, Blé

Conseils de préparation

Conseils de préparation Sortir le produit de son étui. retirer le film et le laisser dans son moule. Utiliser une plaque de cuisson à fond plein et non pas une grille. Préchauffez votre four et la plaque de cuisson à 210°C à chaleur tournante. Placez le produit à mi-hauteur du four. au centre de la plaque de cuisson préalablement préchauffée. Faire cuire à 210°C pendant 17 minutes et attendez 5 minutes avant de démouler et de servir.
Conservation
Surgelé
Dénomination légale
Gâteau au chocolat noir 80% fourré au caramel 20% à cuire. surgelé.