Photo Cocktail de fruits de mer La table des pecheurs

Cocktail de fruits de mer

La table des pecheurs - 500g
6.85 €  13.70/KG

Ingrédients / Composition

Encornets [encornets blanchis (Loligo duvauceli, pêchés au chalut en Océan Indien Ouest (A*) et/ou Loligo chinensis ou Loligo edulis, pêchés au chalut ou aux filets tournants et filets similaires en Océan Pacifique Nord Ouest et/ou Centre Ouest (B*) et/ou Illex argentinus, pêchés aux lignes et hameçons en Océan Atlantique Sud Ouest (C*)), eau, sel, correcteurs d’acidité : E330, E331, E332] et/ou [encornets géants blanchis (Dosidicus gigas, pêchés au chalut ou aux lignes et hameçons en Océan Pacifique Sud Est), eau,  stabilisants : E450, E451, E452, sel (D*)] et/ou [encornets géants cuits (Dosidicus gigas, pêchés au chalut ou aux lignes et hameçons en Océan Pacifique Sud Est), eau, correcteurs d’acidité : E330, E331, E500, sel (E*))] et/ou seiches [seiches blanchies (Sepia prashadi ou Sepia aculeata ou Sepia officinalis ou Sepia pharaonis, pêchées au chalut en Océan Indien Ouest (F*) et/ou Sepia lycidas, pêchées au chalut en Océan Pacifique Centre Ouest (G*)), eau, sel, correcteurs d’acidité : E330, E331], moules décoquillées cuites [moules du Pacifique (Mytilus chilensis, élevées au Chili (H*) ou moules (Mytilus edulis, pêchées à la drague en Océan Atlantique Nord Est – Sound Belt et/ou  Mer du Nord Centrale (I*)], crevettes décortiquées [crevettes blanchies (Solenocera spp. ou Parapenaeopsis stylifera ou Metapenaeus dobsoni ou Metapenaeus monoceros ou Metapenaeus affinis,  pêchées au chalut en Océan Indien Ouest (J*) ou Penaeus vannamei, élevées en Inde (K*) ou au Vietnam (L*) ou en Equateur (M*)), eau, sel, colorant : E160c, correcteurs d’acidité : E330, E331, E332 ou stabilisants : E450, E451 E452] ou [crevettes cuites (Solenocera spp. ou Parapenaeopsis stylifera, pêchées au chalut en Océan Indien Ouest (N*)) ou (Penaeus vannamei, élevées en Inde (O*) ou au Vietnam (P*) ou en Equateur (Q*)), eau, sel, colorant : E160c, correcteurs d’acidité : E330, E331, E332 ou stabilisants : E450, E451 E452)] ou [crevettes Nordiques cuites (Pandalus borealis, pêchées au chalut en Océan Atlantique Nord Ouest et/ou Nord Est- Mer de Barents  et/ou Mers de Norvège et/ou Est Groenland, eau, sel (R*))].

Traces possibles de poissons et sulfites

Mélange en proportion variable

*Pour connaitre l’origine des fruits de mer, voir les lettres sous le n° de lot

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
78
Valeur énergétique en Kilojoules
330
Matières Grasses
1.8
dont Acides Gras Saturés
0.6
Glucides
1.6
dont Sucres
0
Protéines
14
Fibres
0
Sel
0.46

Allergènes

Moule, encornet, crevette, seiche

Conseils de préparation

Laissez décongeler 4 à 6 heures au réfrigérateur puis utiliser comme un produit frais. Au court-bouillon : 3 minutes. A la poêle : 6 minutes.
Conservation
Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée sur l'emballage.
Service consommateur
6 route de Caen, 14440 Saint Martin des Entrées - France - 0969322090 FRIAL
Dénomination légale
COCKTAIL DE FRUITS DE MER SURGELES