Photo Cocktail de fruits de mer La table des pecheurs

Cocktail de fruits de mer

La table des pecheurs - 500g
6,59 €

Ingrédients / Composition

Encornets [encornets blanchis (Loligo duvauceli, pêchés au chalut en Océan Indien Ouest (A*) et/ou Loligo chinensis ou Loligo edulis, pêchés au chalut ou aux filets tournants et filets similaires en Océan Pacifique Nord Ouest et/ou Centre Ouest (B*) et/ou Illex argentinus, pêchés aux lignes et hameçons en Océan Atlantique Sud Ouest (C*)), eau, sel, correcteurs d’acidité : E330, E331, E332] et/ou [encornets géants blanchis (Dosidicus gigas, pêchés au chalut ou aux lignes et hameçons en Océan Pacifique Sud Est), eau,  stabilisants : E450, E451, E452, sel (D*)] et/ou [encornets géants cuits (Dosidicus gigas, pêchés au chalut ou aux lignes et hameçons en Océan Pacifique Sud Est), eau, correcteurs d’acidité : E330, E331, E500, sel (E*))] et/ou seiches [seiches blanchies (Sepia prashadi ou Sepia aculeata ou Sepia officinalis ou Sepia pharaonis, pêchées au chalut en Océan Indien Ouest (F*) et/ou Sepia lycidas, pêchées au chalut en Océan Pacifique Centre Ouest (G*)), eau, sel, correcteurs d’acidité : E330, E331], moules décoquillées cuites [moules du Pacifique (Mytilus chilensis, élevées au Chili (H*) ou moules (Mytilus edulis, pêchées à la drague en Océan Atlantique Nord Est – Sound Belt et/ou  Mer du Nord Centrale (I*)], crevettes décortiquées [crevettes blanchies (Solenocera spp. ou Parapenaeopsis stylifera ou Metapenaeus dobsoni ou Metapenaeus monoceros ou Metapenaeus affinis,  pêchées au chalut en Océan Indien Ouest (J*) ou Penaeus vannamei, élevées en Inde (K*) ou au Vietnam (L*) ou en Equateur (M*)), eau, sel, colorant : E160c, correcteurs d’acidité : E330, E331, E332 ou stabilisants : E450, E451 E452] ou [crevettes cuites (Solenocera spp. ou Parapenaeopsis stylifera, pêchées au chalut en Océan Indien Ouest (N*)) ou (Penaeus vannamei, élevées en Inde (O*) ou au Vietnam (P*) ou en Equateur (Q*)), eau, sel, colorant : E160c, correcteurs d’acidité : E330, E331, E332 ou stabilisants : E450, E451 E452)] ou [crevettes Nordiques cuites (Pandalus borealis, pêchées au chalut en Océan Atlantique Nord Ouest et/ou Nord Est- Mer de Barents  et/ou Mers de Norvège et/ou Est Groenland, eau, sel (R*))].

Traces possibles de poissons et sulfites

Mélange en proportion variable

*Pour connaitre l’origine des fruits de mer, voir les lettres sous le n° de lot

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
78
Valeur énergétique en Kilojoules
330
Matières Grasses
1.8
dont Acides Gras Saturés
0.6
Glucides
1.6
Protéines
14
Sel
0.46

Allergènes

Moule, encornet, crevette, seiche

Conseils de préparation

Laissez décongeler 4 à 6 heures au réfrigérateur puis utiliser comme un produit frais. Au court-bouillon : 3 minutes. A la poêle : 6 minutes.
Conservation
Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée sur l'emballage.
Service consommateur
6 route de Caen, 14440 Saint Martin des Entrées - France - 0969322090 FRIAL
Dénomination légale
COCKTAIL DE FRUITS DE MER SURGELES