Cocktail de fruits de mer

LE PRIX GAGNANT - 800g
5.02 €  6.28/KG

Ingrédients / Composition

Moules de Pacifique décoquillées cuites (Mytilus chilensis, élevées au Chili), lamelles de calmars blanchis [calmars (Loligo duvauceli, pêchés au chalut en Océan indien Occidental (A*). ou Loligo chinensis ou Loligo edulis, pêchés au chalut en Océan Pacifique Nord Ouest et/ou Centre Ouest (B*)), eau, sel, correcteurs d'acidité : E330, E331] et/ou lamelles de seiches blanchies [seiches (Sepia prashadi ou Sepia aculeata ou Sepia officinalis ou Sepia pharaonis, pêchés au chalut en Océan pacifique Centre Ouest (D*)), eau, sel, correcteurs d'acidité : E330, E331], crevettes décortiquées blanchies [crevettes (Solenocera spp ou Parapenaeopsis stylifera ou Trachypenaeus curvirostris, pêchés au chalut en Océan indien Occidental), eau, sel, colorant : E160c, stabilisant : E450 et/ou E452], têtes et pattes de calamars blanchis [calamars (Loligo duvauceli, pêchés au chalut en Océan indien Occidental (E*) ou Loligo chinensis ou Loligo edulis, pêchés au chalut en Océan Pacifique Nord Ouest et/ou Centre Ouest (F*), eau, sel, correcteurs d'acidité : E330, E331] et/ou têtes et pattes de seiches blanchies [seiches (Sepia prashadi ou Sepia aculeata ou Sepia officinalis ou Sepia pharaonis, pêchés au chalut en Océan indien Occidental (G*) ou Sepia lycidas, pêchés au chalut en Océan Pacifique Centre Ouest (H*), eau, sel, correcteurs d'acidité : E330, E331]. Mélange en proportion variable.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
72
Valeur énergétique en Kilojoules
305
Matières Grasses
1.8
dont Acides Gras Saturés
0.5
Glucides
2.1
Protéines
12
Sel
0.56

Allergènes

CALMARS, SEICHES, CREVETTES. Traces possibles de poissons et sulfites.

Conseils de préparation

Décongeler lentement au réfrigérateur, une fois le produit décongelé, l'utiliser comme un produit frais. Décongélation au micro-ondes : mettre le cocktail dans un plat adapté au micro-ondes. laisser décongeler environ 7 minutes pour la totalité du sachet en position décongélation, puis utiliser comme un produit frais. A la poêle (sans décongélation) : verser le cocktail de fruits de mer dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, et faire cuire pendant 10 minutes.
Conservation
* 24 heures au réfrigérateur. ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. *** Plusieurs mois dans le congélateur à -18°C, jusqu'à la date de consommation recommandée.
Dénomination légale
Cocktail de fruits de mer surgelé