Figue violette 64%, sucre de canne, vinaigre de vin, sel, curry, poivre, gélifiant: pectine.
Présentation du produit
Le chutney, spécialité britannique, a été importé en Inde par les colons. Il en a hérité son nom d'origine, chatni, signifiant "épices fortes". Cette recette met en œuvre des ingrédients nobles : du sucre de canne, du vinaigre de vin rouge et des figues violettes dont la variété est reconnue pour sa chair parfumée.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
207
Valeur énergétique en Kilojoules
878
Matières Grasses
0.5
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
49
dont Sucres
47
Protéines
1
Sel
1.9
Allergènes
AUCUN
Conseils de préparation
Cette recette met en œuvre des ingrédients nobles : du sucre de canne, du vinaigre de vin rouge et des mangues de la variété Alfonso, souvent décrite comme la plus charnue et la plus parfumée de toutes.
Ce bocal se conserve 15 jours au réfrigérateur après ouverture.
Service consommateur
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