Sans décongélation préalable. A la casserole : plongez les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau bouillante salée. Portez à ébullition et laissez cuire lentement à découvert 7 à 10 minutes selon que vous aimez les choux de Bruxelles croquants ou fondants. Égouttez et assaisonnez selon votre goût. A l'autocuiseur : versez 2 verres d'eau dans l'autocuiseur, déposez les choux de Bruxelles dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 6 minutes à partir de la mise en rotation de la soupe. assaisonnez selon votre goût. A la vapeur : étalez les choux de Bruxelles dans un panier vapeur. placez-les au-dessus d'une eau frémissante et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes. assaisonnez selon votre goût.
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans votre congélateur à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur l'emballage.