Photo Choux à la crème Atelier Georget

Choux à la crème

Atelier Georget - 2x65g
3.30 €  25.38/KG

Ingrédients / Composition

Eau, CREME 22%, OEUFS frais 15%, farine de BLEBEURRE pâtissier 6%, sucre, amidons modifiés de maïs et de pomme de terre, LAIT entier en poudre, dextrose, matières grasses végétales (noix de coco, sal), lactosérum (LAIT), LAIT écrémé en poudre, stabilisants : carraghénanes, diphopshates et sulfate de calcium, sirop de glucose, sel, émulsifiant : esters lactiques des mono et diglycérides d'acides gras, conservateurs : sorbate de potassium et acide lactique, amidon de maïs, protéines de LAIT, épaississant : alginate de sodium.

Présentation du produit

Pâte à choux pur beurre garnie d'une crème chantilly recouvert de sucre glace.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
242
Valeur énergétique en Kilojoules
1007
Matières Grasses
17
dont Acides Gras Saturés
11
Glucides
18
dont Sucres
10
Protéines
4
Fibres
0
Sel
0.33

Allergènes

oeufs, céréales contenant du gluten, lait

Conseils de préparation

Prêt à l'emploi. A consommer rapidement après ouverture Conditionné sous atmosphère protectrice
Conservation
A conserver frais entre +1° et +4°c
Service consommateur
9 Rue Louis Rochet, 14700 FALAISE - France - www.tartefrais.com TARTEFRAIS 9 Rue Louis Rochet, 14700 FALAISE - France - www.tartefrais.com Service qualité
Dénomination légale
Choux à la crème 2x65g