Photo Chocolat noir pour desserts bio Van houten

Chocolat noir pour desserts bio

Van houten - 200g
3.95 €  19.75/KG

Ingrédients / Composition

Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, cacao maigre en poudre*, émulsifiant : lécithines de SOJA*. * ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des NOISETTES, D'AUTRES FRUITS A COQUE, DES ARACHIDES, DU GLUTEN ET DU LAIT.

Présentation du produit

Chocolat noir biologique 100% pur beurre de cacao avec une teneur en cacao de 60 % minimum. Ce chocolat noir à la fois biologique et certifié UTZ (l'un des plus importants programmes de développement durable au monde) à tout bon ! Il a été spécialement conçu pour vos desserts (très facile à portionner et idéal pour suivre vos recettes : 1 rangée de 4 carrés correspond à 25g) Un chocolat à pâtisser au taux de cacao idéal pour réussir tous vos desserts !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Allergènes

SOJA

Conseils de préparation

Très facile à portionner ! Idéal pour suivre vos recettes : 1 rangée de 4 carrés correspond à 25g.
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Service consommateur
Am Stammgleis 9 D-22844 Norderstedt, - - Stollwerck Norderstedt GmbH & Co
Dénomination légale
Chocolat noir. Cacao : 60% minimum.