Photo Chocolat noir gianduja Bio  Ethiquable

Chocolat noir gianduja Bio

Ethiquable - 100g
2.55 €  25.50/KG

Ingrédients / Composition

Sucre de canne 32.01%

Pate de cacao 27.24%

Pate de NOISETTE 17.2%

Eclats de NOISETTEs 14%

Beurre de cacao 9.19%

Lécithine de SOJA  0.34%

Extrait de vanille 0.01%

Présentation du produit

Gianduja chocolat noir issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable Le gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur DES NOISETTES TORRÉFIÉES, PUIS FINEMENT BROYÉES, QUI S’INTÈGRENT AU COEUR DU CHOCOLAT. 20% DE NOISETTES.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
586
Valeur énergétique en Kilojoules
2435
Matières Grasses
43.6
dont Acides Gras Saturés
14.4
Glucides
37.2
dont Sucres
31.8
Protéines
9.2
Fibres
0
Sel
0.03

Allergènes

NOISETTES, SOJA FRUITS A COQUE, LAIT ET GLUTEN

Conseils de préparation

A croquer ou idées recettes sur notre site www.ethiquable.coop
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais entre 18°C et 20°C
Service consommateur
A ST LAURENT, 32500 FLEURANCE - France - www.ethiquable.coop ETHIQUABLE A ST LAURENT, 32500 FLEURANCE - France - www.ethiquable.coop ETHIQUABLE
Dénomination légale
CHOCOLAT NOIR GIANDUJA ECLATS NOISETTES BIO 100G