Photo Chocolat noir gianduja Bio  Ethiquable

Chocolat noir gianduja Bio

Ethiquable - 100g
2,60 €

Ingrédients / Composition

Préparé avec :

Sucre de canne°*, pâte de cacao*° du Nicaragua (32%), pâte de NOISETTES° (20%), beurre de cacao°*, émulsifiant: lécithine de SOJA°, extrait de vanille°*
Cacao : 42% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (79,5% du poids total avec 69% SPP)

NOISETTE ET SOJA

TRACES DE FRUITS A COQUE, LAIT ET GLUTEN

Présentation du produit

Gianduja chocolat noir issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable Le gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur DES NOISETTES TORRÉFIÉES, PUIS FINEMENT BROYÉES, QUI S’INTÈGRENT AU COEUR DU CHOCOLAT. 20% DE NOISETTES.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
575
Valeur énergétique en Kilojoules
2391
Matières Grasses
41
dont Acides Gras Saturés
17
Glucides
42
dont Sucres
37
Protéines
8
Sel
0.05

Allergènes

NOISETTES, SOJA FRUITS A COQUE, LAIT ET GLUTEN

Conseils de préparation

A croquer ou idées recettes sur notre site www.ethiquable.coop
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais entre 18°C et 20°C
Service consommateur
ZI Saint-Laurent - Allée du Commerce Equitable, 32500 FLEURANCE - France - www.ethiquable.coop ETHIQUABLE ZI Saint-Laurent - Allée du Commerce Equitable, 32500 FLEURANCE - France - www.ethiquable.coop ETHIQUABLE
Dénomination légale
CHOCOLAT NOIR GIANDUJA NICARAGUA BIO 100G