Photo Chocolat noir gianduja Bio  Ethiquable

Chocolat noir gianduja Bio

Ethiquable - 100g
2.60 €  26.00/KG

Ingrédients / Composition

Préparé avec :

Sucre de canne°*, pâte de cacao*° du Nicaragua (32%), pâte de NOISETTES° (20%), beurre de cacao°*, émulsifiant: lécithine de SOJA°, extrait de vanille°*
Cacao : 41% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (79,6% du poids total avec 69% SPP)

NOISETTE ET SOJA

TRACES DE FRUITS A COQUE, LAIT ET GLUTEN

Présentation du produit

Gianduja chocolat noir issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable Le gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur DES NOISETTES TORRÉFIÉES, PUIS FINEMENT BROYÉES, QUI S’INTÈGRENT AU COEUR DU CHOCOLAT. 20% DE NOISETTES.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
575
Valeur énergétique en Kilojoules
2391
Matières Grasses
40.6
dont Acides Gras Saturés
16.8
Glucides
42.2
dont Sucres
37
Protéines
8
Fibres
0
Sel
0.05

Allergènes

NOISETTES, SOJA FRUITS A COQUE, LAIT ET GLUTEN

Conseils de préparation

A croquer ou idées recettes sur notre site www.ethiquable.coop
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais entre 18°C et 20°C
Service consommateur
A ST LAURENT, 32500 FLEURANCE - France - www.ethiquable.coop ETHIQUABLE A ST LAURENT, 32500 FLEURANCE - France - www.ethiquable.coop ETHIQUABLE
Dénomination légale
CHOCOLAT NOIR GIANDUJA GUATEMALA BIO 100G