Photo Chocolat noir Bio Côte d'Or

Chocolat noir Bio

Côte d'Or - 150g
3,15 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Pâte de cacao , sucre de canne , beurre de cacao , émulsifiant (lécithines de SOJA ), extrait de vanille . = Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Cacao: 60% minimum dans le chocolat noir issu de l’agriculture biologique.. PEUT CONTENIR FRUITS À COQUE ET LAIT.

Présentation du produit

Côte d’Or sélectionne les fèves rares de cacao Trinitario pour donner à son chocolat BIO NOIR ce caractère inimitable. Ce chocolat est élaboré avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
554
Valeur énergétique en Kilojoules
2306
Matières Grasses
37
dont Acides Gras Saturés
22
Glucides
44
dont Sucres
39
Protéines
7.4
Fibres
8.3
Sel
0.12

Allergènes

Lait, soja
Conservation
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Service consommateur
BP 100, 92146 Clamart - France - 09.69.39.79.79 Mondelez France SAS BP 100, 92146 Clamart - France - 09.69.39.79.79 Mondelez France SAS
Dénomination légale
Chocolat noir issu de l'agriculture biologique à 60% de cacao.