Photo Chocolat noir bio Côte d'Or

Chocolat noir bio

Côte d'Or - 90g
2.25 €  2.25/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Pâte de cacao , sucre de canne , beurre de cacao , sel de mer d’Anglesey (0,4 %), émulsifiant (lécithine de SOJA ), extrait de vanille . = Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Cacao: 60% minimum dans le chocolat noir issu de l’agriculture biologique:PEUT CONTENIR FRUITS À COQUE ET LAIT.

Présentation du produit

Découvrez toute l’intensité du chocolat noir Côte d’Or BIO. Les fèves de cacao Trinitario sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Le Sel d’Anglesey, parmi les meilleurs au monde, est réputé pour sa pureté et sa douceur. Côte d’Or, le plaisir à l’état brut. Une tablette bio à déguster pour des pauses gourmandes.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
552
Valeur énergétique en Kilojoules
2297
Matières Grasses
37
dont Acides Gras Saturés
22
Glucides
44
dont Sucres
38
Protéines
7.4
Fibres
8.3
Sel
0.5

Allergènes

Soja

Conseils de préparation

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Service consommateur
BP 100, 92146 Clamart - France - 09.69.39.79.79 Mondelez France SAS BP 100 92146 Clamart Cedex, - - Mondelez France SAS
Dénomination légale
Chocolat noir issu de l'agriculture biologique avec sel de mer d’Anglesey.