Photo Chocolat noir aux amandes bio Côte d'Or

Chocolat noir aux amandes bio

Côte d'Or - 150g
3.55 €  23.67/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Pâte de cacao , sucre de canne , AMANDES , beurre de cacao , émulsifiant (lécithines de SOJA ), extrait de vanille . = Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Cacao: 60% minimum dans le chocolat noir issu de l’agriculture biologique. PEUT CONTENIR AUTRES FRUITS À COQUE ET LAIT.

Présentation du produit

Plongez dans une expérience gourmande unique avec Côte d'Or BIO Noir Amandes entières. De délicieuses amandes entières alliées à l'intensité des fèves de cacao Trinitario. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure. Chocolat noir intense 60% cacao.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
564
Valeur énergétique en Kilojoules
2344
Matières Grasses
40
dont Acides Gras Saturés
18
Glucides
37
dont Sucres
32
Protéines
10
Fibres
8.8
Sel
0.01

Allergènes

AMANDES, SOJA
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Service consommateur
BP 100, 92146 Clamart - France - 09.69.39.79.79 Mondelez France SAS BP 100, 92146 Clamart - France - 09.69.39.79.79 Mondelez France SAS
Dénomination légale
Chocolat noir issu de l’agriculture biologique avec amandes entières (20%).