Photo Chocolat noir 85% Madagascar équitable Bio Ethiquable
60% sur le 2ème

Chocolat noir 85% Madagascar équitable Bio

Ethiquable - 100g
2,70 €
60% sur le 2ème

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Pâte de cacao de Madagascar°* (75%), sucre de canne°*, beurre de cacao°* Cacao : 85% minimum dans le chocolat ° issus de l'agriculture biologique (100 %) * issus du commerce équitable (100 % du poids total)

Présentation du produit

Chocolat noir 85% Madagascar équitable et bio. Grand Cru sambirano - Fin et acidulé. La vallée du sambirano offre un cacao trinitaro rare avec des notes d’agrumes typiques. La teneur en cacao à 85% de cette tablette est capable de mettre en valeur ces arômes acidulés sans amertume.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
619
Valeur énergétique en Kilojoules
2562
Matières Grasses
51.2
dont Acides Gras Saturés
30.7
Glucides
20.7
dont Sucres
14.4
Protéines
10.6

Allergènes

Traces de fruits à coque, lait et gluten

Conseils de préparation

A croquer
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais (18°-20°)
Service consommateur
ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE, 32500 FLEURANCE - France - www.ethiquable.coop ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE, 32500 FLEURANCE - France - www.ethiquable.coop ETHIQUABLE
Dénomination légale
CHOCOLAT NOIR 85% MADAGASCAR BIO 100G