Photo Chocolat Nicaragua équitable Bio Ethiquable

Chocolat Nicaragua équitable Bio

Ethiquable - 100g
2,90 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Pâte de cacao du Nicaragua* (66%), sucre de canne°*, beurre de cacao°* Cacao : 75 % minimum dans le chocolat ° issus de l'agriculture biologique (100 %) * issus du commerce équitable (100 % avec 91 % SPP

Présentation du produit

Chocolat noir 75% Nicaragua équitable et bio. Grand cru waslala - Rond et note de fruits secs. Le Nicaragua est le berceau du cacao. Les variétés criollo et trinitario de waslala donnent à ce chocolat 75% de cacao une saveur de noisette fraîche avec une belle rondeur en bouche.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
593
Valeur énergétique en Kilojoules
2457
Matières Grasses
45.1
dont Acides Gras Saturés
27
Glucides
32.4
dont Sucres
24.4
Protéines
9.5
Fibres
9.7

Allergènes

Traces: fruits à coque, lait et gluten

Conseils de préparation

A croquer
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais (18°-20°)
Service consommateur
ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE, 32500 FLEURANCE - France - www.ethiquable.coop ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE, 32500 FLEURANCE - France - www.ethiquable.coop ETHIQUABLE
Dénomination légale
CHOCOLAT NOIR 75% NICARAGUA BIO 100G