Photo Chocolat Nicaragua équitable bio Ethiquable

Chocolat Nicaragua équitable bio

Ethiquable - 100g
2.70 €  27.00/KG

Ingrédients / Composition

Chocolat noir issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique.

Pâte de cacao du Nicaragua 66%*, sucre de canne*, beurre de cacao*. Cacao : 75% minimum dans le chocolat.

° issus de l'agriculture biologique (100%).

* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 65% SPP). Le symbole des producteurs paysans (SPP) garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable.

PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS A COQUE, LAIT ET GLUTEN

Présentation du produit

Chocolat noir 75% Nicaragua équitable et bio. Grand cru waslala - Rond et note de fruits secs. Le Nicaragua est le berceau du cacao. Les variétés criollo et trinitario de waslala donnent à ce chocolat 75% de cacao une saveur de noisette fraîche avec une belle rondeur en bouche.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
593
Valeur énergétique en Kilojoules
2457
Matières Grasses
45.1
dont Acides Gras Saturés
27
Glucides
32.4
dont Sucres
24.4
Protéines
9.5
Fibres
9.7
Sel
0

Allergènes

FRUITS A COQUE, LAIT ET GLUTEN
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver dans un endroit sec
Service consommateur
A st Laurent, 32500 Fleurance - FR - info@ethiquable.coop www.ethiquable.coop 0562060506 Ethiquable
Dénomination légale
CHOCOLAT NOIR 75% NICARAGUA BIO 100G