Chocolat au lait Perou

Ethiquable - 100g
2.39 €  23.90/KG

Ingrédients / Composition

Chocolat au lait issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique

Ingrédients : sucre de canne°*, pâte de cacao°* du Pérou 24%, lait entier en poudre°, beurre de cacao°*, extrait de vanille°*.

Cacao : 47% minimum dans le chocolat.

° issus de l'agriculture biologique (100%)* issus du commerce équitable (77% du poids total avec 53% SPP). Le Symbole des Producteurs Paysans (SPP) garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable.

ALLERGENES : LAIT

PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS A COQUES ET GLUTEN

Présentation du produit

CHOCOLAT LAIT 47% PEROU ÉQUITABLE & BIO Grand cru Tumbes - Forte teneur en cacao La douceur lactée du Lait Pérou 47% de cacao rehausse les parfums complexes du criollo. Cette tablette développe une saveur gourmande de caramel crémeux et fondant. Les notes fruitées et de pain d’épices du cacao péruvien lui donnent une grande douceur sans aucune amertume. Au final, la rondeur d’un lait onctueux et une saveur cacao veloutée confère à cette tablette un souvenir tendre des goûters d’enfance.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
591
Valeur énergétique en Kilojoules
2457
Matières Grasses
42.4
dont Acides Gras Saturés
25.5
Glucides
40.7
dont Sucres
37.8
Protéines
9.9
Sel
0.22

Allergènes

LAIT FRUITS A COQUES ET GLUTEN
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais entre 18°C et 20°C
Service consommateur
A ST LAURENT, 32500 FLEURANCE - FRANCE - info@ethiquable.coop www.ethiquable.coop 05 62 06 05 06 SCOP ETHIQUABLE
Dénomination légale
CHOCOLAT LAIT 47% PEROU BIO 100G