Photo Chocolat assortis connaisseur Lindt

Chocolat assortis connaisseur

Lindt - La boîte de 217g
6.60 €  30.41/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Sucre, praliné NOISETTES (NOISETTES, sucre) 15%, LACTOSE, beurre de cacao, matière grasse végétale de palme, pâte de cacao, poudre de LAIT, NOISETTES 1%, AMANDES 1%, praliné AMANDES (sucre, AMANDES) 1%, beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, éclats de gaufrettes (farine de blé et de riz, malt de BLE sucre, poudre à lever (carbonate acide de sodium), dextrose, sel, arôme naturel de vanille 0,5%, feuillantine (sucre, farine de BLE, beurre LAITIER concentré, lactosérum en poudre, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever (carbonate acide de sodium) 0,,5%, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, arômes, arôme naturel, miel, sirop de glucose.

Présentation du produit

Les Maîtres Chocolatiers Lindt vous proposent un assortiment de fines bouchées de chocolat célébrant la saveur et l’onctuosité des meilleurs pralinés et gianduja, préparés dans le plus pur respect de la tradition chocolatière.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
555
Valeur énergétique en Kilojoules
2313
Matières Grasses
35
dont Acides Gras Saturés
16
Glucides
53
dont Sucres
52
Protéines
5.2
Fibres
0
Sel
0.11

Allergènes

Noisettes, lait, amandes, blé, orge, soja
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Service consommateur
Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex., - - LINDT & SPRÜNGLI SAS 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE, - - Service Consommateur
Dénomination légale
Assortiment de 20 bouchées de chocolats extra-fins au lait, noirs et blancs, fourrés au praliné ou au Gianduja.