Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, fèves de cacao, vanille, émulsifiant : Lécithine de soja sans OGM.
Présentation du produit
Le chocolat est réalisé à partir d’un mélange de fèves d’origines diverses, afin d’allier les qualités de chacune et de garantir un équilibre gustatif. Ce chocolat au lait est réalisé avec des fèves provenant principalement du Ghana. Pour un équilibre parfait, des fèves issues d’Afrique, du Venezuela, d’Equateur et de Madagascar sont ajoutées à cet assemblage.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
577
Valeur énergétique en Kilojoules
2404
Matières Grasses
37.6
dont Acides Gras Saturés
24.3
Glucides
53.6
dont Sucres
48
Protéines
6
Sel
0.22
Allergènes
lait, soja
Conseils de préparation
Un chocolat au lait subtil, aux notes de vanille et de caramel tendre, qui ravira le palais de petits et
grands, pour des moments de pure gourmandise.
Dans un endroit sec (taux d’humidité < à 60%). Température comprise entre 16° et 18°C. Protéger de
la lumière et des odeurs.
Service consommateur
5 Place Edgar Quinet, 69006 Lyon - France - http://www.lestoquesblanchesdumonde.com/ Les Toques Blanches du Monde
5 Place Edgar Quinet , 69006 Lyon - France - http://www.lestoquesblanchesdumonde.com/ Les Toques Blanches du Monde