Photo Chickail de morue Chaleur créole

Chickail de morue

Chaleur créole - 100g
3.75 €  37.50/KG

Ingrédients / Composition

ingrédients: morue, POISSON (POISSON ET DERIVES), oignons, carottes râpées, harengs fumés et salé, eau, vinaigre d'alcool, huile de tournesol, amidon de mais transformé, ail, sel, proteines végétales, SOJA (SOJA ET DERIVES), persil, poivre blanc

Présentation du produit

La chiquetaille de morue appelée « chiktay » ou encore « souskay » est le fait de déchiqueter ou d'hacher en tout petit généralement du poisson ou de la viande
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
112
Valeur énergétique en Kilojoules
467
Matières Grasses
5
dont Acides Gras Saturés
0.62
Glucides
3.5
dont Sucres
0.5
Protéines
12.4
Fibres
0
Sel
1.9

Allergènes

poisson, soja

Conseils de préparation

le chiktaille de morue est un apéritif salé que l'on consomme aux antilles. elle peut se consommer sur les toasts à l'apéritif ou pour accompagner vos salades. elle entre dans la préparation de tartares et autres recettes créoles.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
à conserver dans un endroit frais et sec
Service consommateur
2 rue de provence, 94619 Rungis - France - 0156701030 service qualité 2 rue de provence, 94619 Rungis - France - 0156701030 service qualité
Dénomination légale
chiktailles de morue doux Chaleur Creole