Ingrédients : Ingrédients : 100 % viande hachée de boeuf.
Pourcentage de matières grasses inférieur à 15 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15 %.
Présentation du produit
Ce sont des steaks hachés 15 % matières grasses pur bœuf.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
215
Valeur énergétique en Kilojoules
895
Matières Grasses
15
dont Acides Gras Saturés
6
Glucides
0
dont Sucres
0
Protéines
20
Sel
0.24
Allergènes
aucun
Conseils de préparation
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
Saisir la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.