Photo Chantilly vanille de madagascar Isigny Sainte Mère

Chantilly vanille de madagascar

Isigny Sainte Mère - 250g
2.65 €  10.60/KG

Ingrédients / Composition

Crème de LAIT - Sucre - Emulsifiants E471 - Extrait naturel de vanille - Stabilisant E407 - Gaz propulseur N2O

Présentation du produit

CREME SOUS PRESSION A LA VANILLE DE MADAGASCAR 250G
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
313
Valeur énergétique en Kilojoules
1311
Matières Grasses
29
dont Acides Gras Saturés
21
Glucides
11
dont Sucres
11
Protéines
2.1
Fibres
0
Sel
0.07

Allergènes

Laits et dérivés

Conseils de préparation

Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant son utilisation. Pousser le diffuseur en avant pour libérer l'attache de sécurité. Agiter 3 fois la bombe de bas en haut. Tenir la bombe bien verticalement vers le bas et appuyer sur le diffuseur. Après utilisation, nettoyer le diffuseur en le passant sous l'eau chaude et replacer votre bombe au réfrigérateur.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre + 2°C et + 24°C maximum
Service consommateur
2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS, 14230 ISIGNY/MER - France - www.isigny-ste-mere.com COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER, - - COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE
Dénomination légale
CREME SOUS PRESSION 250 GA LA VANILLE DE MADAGASCAR