champignons de Paris*, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, *issus de l'agriculture biologique.
Présentation du produit
Pensez au tri !
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Valable uniquement pour la France NL-BIO-01 - Agriculture UE
Certifié AB - Agriculture Biologique
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
14
Valeur énergétique en Kilojoules
58
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
0
dont Sucres
0
Protéines
2.1
Fibres
2.8
Sel
0.45
Conseils de préparation
Conseils de préparation
Égouttez les champignons sans les rincer.
Consommez chaud selon votre goût :
• Nature : utilisez-les en garniture pour personnaliser les plates en sauce (exemple : blanquette de veau, sauté de bœuf) ou une pizza.
• Cuisinés : faites-les sauter au beurre ou à la crème fraîche.
Conditions de conservation
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité et des fortes variations de température.
A consommer de préférence avant le / N° lot : voir sur l'un des fonds de la boîte.
Service consommateur
Service consommateurs :
123 quai Jules Guesde
94400 Vitry-sur-Seine
(France)
0 800 35 00 00 Service & appel gratuits
Dénomination légale
Champignons de Paris émincés issus de l'agriculture biologique