Photo Céréales fourrés à la pâte à tartiner chocolat blanc Lucien georgelin cereales

Céréales fourrés à la pâte à tartiner chocolat blanc

Lucien georgelin cereales - 375g
3,50 €

Ingrédients / Composition

Céréales* 46% (Farine de maïs*, farine de blé*), pâte à tartiner à la noisette et au chocolat blanc* (35%) [sucre, noisette du Lot et Garonne 16%, chocolat blanc 13% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lactose, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), poudre de lait  écrémé, huile de colza, huile de coco, émulsifiant : lécithine de tournesol*], chocolat en poudre* (13,5%) (sucre de canne*, cacao en poudre*), sel.

Présentation du produit

Lucien Georgelin a créé diverses recettes de céréales uniques et originales pour un petit-déjeuner idéal. Fabriquées dans le Sud-Ouest, nos produits sont sains (sans huile de palme et sans gluten), pauvres en matières grasses et gourmands, dont les ingrédients sont sélectionnés minutieusement. Un positionnement calqué sur l'engagement de Lucien Georgelin à proposer des produits du terroir français et de qualité. Nos céréales s'inscrivent dans une démarche responsable en mettant en avant l'origine de nos ingrédients, notre fabrication et notre savoir-faire français.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
450
Valeur énergétique en Kilojoules
1893
Matières Grasses
15.7
dont Acides Gras Saturés
3.65
Glucides
67.7
dont Sucres
40
Protéines
7.7
Sel
0.53

Allergènes

gluten, lait et noisettes Traces éventuelles de fruit à coque et de soja

Conseils de préparation

Céréales prêtes à consommer.
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet intérieur après ouverture. Céréales prêtes à consommer.
Service consommateur
LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL, 47200 - - LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL, 47200 - - LUCIEN GEORGELIN
Dénomination légale
CROC'CHOC BLANC COUSSIN CHOCOLAT FOURRE A LA PATE A TARTINER CHOCOLAT BLANC 375G - LG CER