Photo Cèpes secs Eric Bur

Cèpes secs

Eric Bur - 40g
5.36 €  134.00/KG

Ingrédients / Composition

Cèpes 100% (Boletus edulis)

Présentation du produit

Cèpes secs extra
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
428
Valeur énergétique en Kilojoules
1801
Matières Grasses
3.5
dont Acides Gras Saturés
1
Glucides
53
dont Sucres
12.5
Protéines
31.5
Sel
0

Allergènes

non

Conseils de préparation

Réhydrater les champignons 15 mn dans de l eau tiède, puis les ébouillanter pendant 10 mn. Après les avoir égouttés et rincés à l eau claire, ils se cuisinent comme des champignons frais, pour accompagner viandes, volailles, pâtes ou sautés à la provençale avec ail et persil. Ils seront également délicieux en omelette.
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec
Service consommateur
14 rue Gambetta , 78600 LE MESNIL LE ROI - France - ERIC BUR
Dénomination légale
CEPES SECS EXTRA