Photo Cassoulet toulousain  Raynal et Roquelaure

Cassoulet toulousain

Raynal et Roquelaure - 420g
2,65 €

Ingrédients / Composition

INGREDIENTS : Eau, haricots blancs précuits 31,5%, saucisse de Toulouse précuite 16% (viande de porc, gras de porc, blanc d'OEUF, eau, sel, ail et oignon en poudre, sucre, poivre, boyau naturel de porc), viande de porc traitée en salaison 10% (viande de porc, eau, sucre, sel, stabilisant : E451, poivre), oignon, couenne, graisse de canard 0,7%, carotte, farine de BLE, concentré de tomate, ail, sel, persil, extraits d'épices, poivre. Porc origine UE. Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, céleri, moutarde, poisson, crustacés et mollusques.

Présentation du produit

sans conservateur - sans nitrite

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
123
Valeur énergétique en Kilojoules
516
Matières Grasses
5
dont Acides Gras Saturés
1.9
Glucides
8.6
dont Sucres
1.5
Protéines
8.9
Fibres
4
Sel
0.8

Allergènes

Œuf, gluten,Lait, céleri, moutarde, poisson, crustacés, mollusques

Conseils de préparation

Au four micro-ondes: Réchauffez 3 min à 800W dans un récipient adapté A la casserole: Réchauffez 6 min à feu doux et à couvert Comme à Toulouse: Versez le cassoulet dans une terrine. Saupoudrez de chapelure et gratinez au four 20 à 25 min à 210°C
Conservation
A consommer de préférence avant le: voir la date indiquée sur la boîte. Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.
Service consommateur
ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 , 12700 CAPDENAC - France - 05 65 80 23 23 Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76, 12700 CAPDENAC - France - 05 65 80 23 23 Raynal et Roquelaure
Dénomination légale
Cassoulet Toulousain au porc cuisiné à la graisse de canard